Интернет магазин TOPIN TECH

Наш адрес веб-сайта:: https://www.tit.com.ua.

Спасибо, что посетили наш интернет магазин TOP IN TECH.

Мы компания, реализующая устройства смарт-технологий от передовых, мировых производителей. Пожалуйста, прочтите этот Договор публичной оферты, предоставив согласие на данный документ, чтобы получить разрешение на использование наших услуг.

ДОГОВОР ПУБЛИНОЙ ОФЕРТЫ

1. Общие положения

1.1. Настоящая оферта является официальным предложением www.tit.com.ua , далее по тексту — «Продавец», заключить Договор купли-продажи товаров дистанционным способом, то есть через Интернет-магазин, далее по тексту — «Договор», и размещает публичную оферту (предложение) на официальном интернет-сайте Продавца https://www.tit.com.ua  (далее – «Интернет-сайт»).

1.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления заказа Покупателем.
1.3. Оформлением заказа Покупатель подтверждает согласование и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).
1.4. Указанный Договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.
1.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего предложения (оферты) путем оформления заказа), Покупатель подтверждает следующее:

  а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);
б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных на странице сайта интернет магазин “TOP IN TECH” – “Политика конфиденциальности” относительно сбора, обработки и передачи персональных данных.
Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для оформления счетов, накладных и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных.
Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

2. Понятия и определения

2.1. В настоящей оферте нижеприведенные термины имеют следующие значения:

«Товар/Товары» – дроны (квадрокоптеры, мультикоптеры), системы организации охраны и видеонаблюдения,   системы “Умный дом”, комплектуючие, периферийные устройства, инструмент, аксессуары;

«Интернет-магазин» – в соответствии с Законом Украины «Об электронной коммерции», средство для представления или реализации товара, работы или услуги путем совершения электронной сделки, размещенное в сети Интернет по адресу  Интернет-сайта https://www.tit.com.ua/ .

«Продавец» – компания, реализующая товары, представленные на сайте Интернет-магазина.

«Покупатель» – физическое лицо, достигшее 18-ти лет, заключившее с Продавцом Договор на условиях, изложенных ниже.

«Заказ» –  решение Покупателя заказать товар и его доставку из перечня товаров на сайте Интернет-магазина.

«Стороны» — Продавец и Покупатель.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях данного Договора.
Настоящий Договор регулирует куплю-продажу Товара в Интернет-магазине, в том числе:
– добровольный выбор Покупателем Товара в Интернет-магазине;
– самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;
– оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;
– обработка и доставка заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.

4. Порядок оформления заказа

4.1. Покупатель имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на сайте Интернет-магазина и имеющийся в наличии, путем осуществления заказа через менеджера по номеру телефона Продавца: +38 (097) 003 49 07 или размещения заказа через сервис сайта Интернет-магазина https://www.tit.com.ua/.

4.2. При оформлении заказа на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую информацию:
4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);
4.2.2. адрес, по которому следует доставить товар (если доставка до адреса Покупателя);
4.2.3. адрес электронной почты;
4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя.
В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров в Интернет-магазине.

4.5. При оформлении заказа через менеджера Продавца (п. 4.1. настоящей оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей оферты.

4.6. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении заказа.

4.7 Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта Интернет-магазина или совершения заказа по телефону через менеджера Продавца.
4.8. При отсутствии товара на складе, менеджер Продавца обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту).
4.9. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной конфигурации, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

5. Порядок оплаты заказа

5.1. Варианты оплаты заказа Покупателем:

  •     оплата банковской картой Visa или MasterCard на сайте продавца;
  •     безналичная оплата на расчетный счет Продавца;
  •     перевод платежей через систему Ligpay   (Приват24) на сайте Интернет-магазина;
  • оплта через систему электронных платежей Fondy
  •     наложенный платеж (оплачивается в отделении перевозчика «Новая Почта», «Jastin» и т.д по факту проверки посылки).

5.2. При непоступлении денежных средств Интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.

6. Условия получения заказа

6.1. Варианты получения заказа Покупателем:

  • доставка курьерской службой магазина TOP IN TECH

    осуществляется только в пределах г. Киев, по тарифам установленным администрацией мгазина TOP IN TECH.

  • доставка товара перевозчиком «Новая Почта»

    осуществляется до выбранного Покупателем отделения перевозчика или с доставкой по указанному адресу, курьерской службой перевозчика.
    После проверки содержимого посылки Покупатель обязан оплатить стоимость товара, стоимость доставки и комиссию за денежный перевод в размере 2% от суммы заказа.

  • доставка товара перевозчиком «Jastin»

    осуществляется до выбранного Покупателем отделения перевозчика .
    После проверки содержимого посылки Покупатель обязан оплатить стоимость товара, стоимость доставки и комиссию за денежный перевод в размере установленных тарифов перевозчика.

  • доставка товара перевозчиком «Укрпочта»

    осуществляется до выбранного Покупателем отделения.

6.2.    Отправка посылок осуществляется на следующий рабочий день после подтверждения деталей заказа.
6.3. Вместе с заказом Покупателю предоставляются документы согласно законодательства Украины.

7. Возврат товара и гарантийное обслуживание

7.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».
7.2. Возвращение товара надлежащего качества возможно в случае, предусмотренном Законом Украины «О защите прав потребителей», если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, а также документ, подтверждающий факт покупки указанного товара.
7.3. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе  «Контакты».
7.4. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого товара, за исключением расходов Покупателя на доставку товара, который возвращается.
7.5. Условия гарантийного обслуживания товара размещены на сайте Интернет-магазина в разделе «Техподдержка».

8. Ответственность Сторон

8.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего договора в порядке, предусмотренном этим Договором и действующим законодательством Украины.
8.2. Продавец не несет ответственности за:
– измененный производителем внешний вид товара;
– за незначительное несоответствие цветовой гаммы товара, что может отличаться от оригинала товара исключительно из-за разной цветовой передачи мониторов персональных компьютеров отдельных моделей;
– за содержание и правдивость информации, предоставляемой Покупателем при оформлении заказа;
– за задержку и перебои в обработки заказа и доставке товара, которые происходят по причинам, находящимся вне сферы его контроля;
– за передачу Покупателем своих сетевых идентификаторов – IP, MAC-адреса, логина и пароля третьим лицам.
8.3. Покупатель, используя предоставленный ему доступ к сети Интернет, самостоятельно несет ответственность за вред, причиненный его действиями (лично, даже если под его логином находилось другое лицо) лицам или их имуществу, юридическим лицам или государству.
8.4. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, Стороны освобождаются от выполнения условий этого Договору. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей настоящего договора понимаются события, имеющие чрезвычайный, непредвиденный характер, которые исключают или объективно мешают исполнению настоящего Договора, наступление которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными способами.
8.5. Стороны прикладывают максимум усилий для решения любых разногласий исключительно путем переговоров.

9. Другие условия

9.1. Интернет-магазин оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор при условии предварительной публикации его на сайте https://www.tit.com.ua .
9.2. Интернет-магазин создан для организации дистанционного способа продажи товаров через Интернет.
9.3. Фактической датой электронного соглашения между Сторонами есть дата принятия условий, в соответствии со ст. 11 Закона Украины «Об электронной коммерции».
9.4. Использование ресурса Интернет-магазина для предварительного просмотра товара, а также для оформления заказа для Покупателя есть бесплатным.
9.5. Информация, предоставляемая Покупателем является конфиденциальной. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях обработки заказа, отправления уведомлений Покупателю, доставки товара, осуществления взаиморасчетов и др. действий на выполнение данного Договора.

10. Срок действия договора

10.1.Электронный Договор считается заключенным с момента, указанного в п. 4.7 настоящего Договора, в соответствии с частью шестой статьи 11 Закона Украины «Об электронной коммерции» и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств относительно данного Договора.
10.2. До окончания срока действия этот Договор может быть расторгнут по взаимному согласию сторон до момента фактической доставки товара, путем возврата денежных средств Покупателю (в случае оплаты товара) или отмены заказа.
10.3. Стороны имеют право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, в случае невыполнения одной из сторон условий настоящего Договора, в случае аннулирования заказа одной из Сторон, согласно условий данного Договора, и в случаях предусмотренных действующим законодательством Украины.